Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
11 Ноя

«Ростелеком» модернизировал объекты связи в Амурской области


«Ростелеком» в Амурской области продолжает улучшать качество связи для клиентов компании. С начала 2021 года провайдер модернизировал сетевое оборудование на собственных объектах в Благовещенске, Тынде, Белогорске, Зее и селах Константиновка, Ивановка и Новокиевский Увал. В общей сложности специалисты компании заменили 10 коммутаторов на новые для бесперебойного предоставления надежных и высокоскоростных услуг связи абонентам компании в этих населенных пунктах.

Исполняющий обязанности директора Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Ворон:

«Модернизацию сетей проводим ежегодно. Это непрерывная и планомерная работа, чтобы поддерживать надежную и стабильную работу сети, а также обеспечить комфорт нашим клиентам. Новые коммутаторы имеют увеличенную емкость, что позволяет связистам одновременно и быстро подключать максимальное число новых абонентов. Это особенно важно в период пандемии и самоизоляции, когда многие работают и проводят свой досуг дома».

Наряду с обновлением сетевого оборудования «Ростелеком» на постоянной основе модернизирует в регионе кабельную сетевую инфраструктуру, строит новые линии связи, переключает на оптику клиентов компании при наличии технической возможности. Так, переход с медной технологии на оптическую дает возможность клиентам компании пользоваться доступом в интернет на скорости до 100 Мбит/с и другими современными цифровыми сервисами: видеосервисом Wink, телефонией, видеонаблюдением и умным домом.

«Ростелеком» модернизирует сети связи в рамках собственных программ для физических и юридических лиц. Работы ведутся максимально комфортно для клиентов компании — в пик наименьшей нагрузки на линии связи и в сжатые сроки.

Напомним, в прошлом году провайдер заменил более 170 единиц сетевого оборудования и улучшил качество связи для 50 тысяч клиентов компании в Амурской области.

Узнать подробнее об услугах «Ростелекома», технической возможности их подключения можно на rt.ru или по телефону 8 800 100 08 00. 

104 queries in 0,238 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами