Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
11 Ноя

«Ростелеком» консолидировал 100% ООО «РТК ЦТ»


Группа «Ростелеком» (MOEX: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY), крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, консолидировала 100% уставного капитала ООО «РТК ЦТ» через приобретение 49,9% долей его миноритарных участников. ООО «РТК ЦТ» — одна из ключевых компаний в составе группы компаний «Центр Хранения Данных» («РТК-ЦОД»), объединяющая активы «Ростелекома» в области центров обработки данных и облачных сервисов. Сумма сделки составила 4,5 млрд рублей.

ООО «РТК ЦТ» специализируется на оказании широкого спектра услуг по модели «Весь ИТ как сервис» с высоким уровнем кастомизации под потребности корпоративных клиентов и государственных заказчиков. Ожидается, что выручка компании в 2021 году составит приблизительно 12 млрд рублей при прогнозируемой рентабельности по OIBDA около 30% и чистом долге на уровне 1,4x Net Debt/OIBDA.

Генеральный директор «РТК-ЦОД» Павел Каплунов:

«Мы приняли решение выкупить принадлежащие миноритариям пакеты по оценке заметно ниже той, по которой торгуются публичные аналоги на рынке услуг дата-центров и облачных решений. Консолидация 100% уставного капитала ООО “РТК ЦТ”, одной из ключевых компаний в структуре “РТК-ЦОД”, обеспечит повышение операционной и корпоративной гибкости в период подготовки бизнеса дата-центров и облачных сервисов к запланированному IPO[1]».


[1] Первая публичная продажа акций акционерного общества.

104 queries in 0,606 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами