Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
10 Ноя

Более семи тысяч тверских предпринимателей пользуются интернетом от «Ростелекома»


В Тверской области количество корпоративных клиентов широкополосного доступа в интернет (ШПД) от «Ростелекома» превысило семь тысяч. Только с начала года пользователями этой услуги стали порядка 300 предприятий Верхневолжья. Всего же на долю провайдера приходится около 60% регионального рынка ШПД для юридических лиц.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Доступ в интернет – неотъемлемая часть инфраструктуры любого современного предприятия вне зависимости от сферы его деятельности. И нам приятно отмечать тот факт, что тверские предприниматели выбирают “Ростелеком” в качестве телекоммуникационного партнера. Залогом популярности наших услуг у бизнеса остаются гарантированное качество связи, гибкая ценовая политика и удобное управление услугами».

Рубен Латыпов, генеральный директор ООО «СО «Тверьнефтепродукт»:

«На протяжении последних двух лет “Ростелеком” поэтапно развивает цифровую инфраструктуру автозаправок нашей сбытовой компании. Стабильное интернет-соединение помогает нашим сотрудникам оперативно выполнять свои задачи, повышает нашу привлекательность для клиентов. Услуги и сервисы цифрового провайдера отличаются гибкостью – всегда есть варианты их масштабирования для нашей разветвленной сети».

При подключении фиксированного интернета от «Ростелекома» у корпоративных клиентов есть возможность подобрать тарифный план, который будет максимально соответствовать их потребностям. Так, например, провайдер поможет выбрать оптимальную скорость передачи данных в зависимости от количества рабочих мест, времени просмотра видеоконтента, перспектив подключения дополнительных сервисов.

Узнать подробнее об услугах для бизнеса можно на сайте «Ростелекома» и по бесплатному номеру 8 800 200 30 00. 

107 queries in 0,478 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами