Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
10 Ноя

«Ростелеком» создал телеком-инфраструктуру для аэропорта в Тобольске


«Ростелеком» организовал доступ к современным телекоммуникационным услугам по волоконно-оптическим линиям связи для тобольского аэропорта «Ремезов»[1] в Тюменской области. Он стал первым в современной истории России аэропортом, построенным для города с населением менее 500 тысяч человек.

Специалисты национального цифрового провайдера построили до аэропорта волоконно-оптические линии связи протяженностью 20 километров, установили необходимое оборудование, подключили высокоскоростной интернет и услуги телефонной связи.

В здании аэропорта «Ростелеком» развернул сеть Wi-Fi. Благодаря цифровому решению провайдера посетители могут бесплатно пользоваться беспроводным интернетом в зале ожидания и зоне регистрации авиапассажиров. Оборудование поддерживает до 150 одновременных подключений. Пользователи проходят авторизацию по номеру телефона, СМС или через учетную запись на портале госуслуг.

Директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком» Владимир Барвинский:

«Строительство телекоммуникационной сети параллельно с возведением нового аэропорта — процесс, требующий индивидуального подхода. Наличие развитой цифровой инфраструктуры “Ростелекома” на территории Тобольского района позволило организовать волоконно-оптическую линию связи для основного и резервного каналов географически разнесенными трассами в максимально сжатые сроки. Благодаря созданной инфраструктуре новый аэропорт обеспечен цифровыми сервисами и индивидуальными ИТ-решениями для безопасного функционирования воздушной гавани. В планах на следующий год — организация работы интерактивного телевидения на территории аэропорта»

Аэропорт Тобольска с взлетно-посадочной полосой длиной 2 400 метров построен при участии нефтегазохимической компании СИБУР в партнерстве с Тюменской областью в рекордно короткие сроки — за два года. Он способен принимать и обслуживать воздушные суда типа SSJ-100, Boeing-737, Airbus A320/321. Пропускная способность аэропорта — до 380 человек в час. Аэропорт управляется УК «Аэропорты регионов».



[1] Аэропорт назван в честь крупного русского картографа, архитектора, художника, историка XVII–XVIII веков Семёна Ремезова. 16 октября 2021 года тобольский аэропорт принял первые регулярные рейсы.

107 queries in 0,418 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами