Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Ноя

«ГИПРОСВЯЗЬ» спроектирует ВОЛС в Деревне Универсиады в Екатеринбурге


«ГИПРОСВЯЗЬ», ведущий проектный институт в отрасли связи, приступил к проектированию волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) до ключевого объекта XXXII Всемирных студенческих игр — Деревни Универсиады, где будут проживать почти 12 тысяч участников. На территории будут построены Дворец водных видов спорта для проведения соревнований и тренировок по водному поло, плаванию, прыжкам в воду, тренировочное поле с легкоатлетическими дорожками и другие спортивные объекты.

Заместитель генерального директора — директор Сибирского филиала ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» Виктор Столяров:

«Проектирование современной информационно-телекоммуникационной инфраструктуры всегда осуществляется в тесной привязке к задачам, которые предстоит решать на ее основе. ВОЛС станут основой для сети передачи данных, в которой будут работать все сервисы информационно-коммуникационных технологий. Они станут важной частью эффективного и безопасного проведения Универсиады».

К работам привлечены специалисты Уральского подразделения филиала, расположенного в Екатеринбурге. «ГИПРОСВЯЗЬ» планирует использовать опыт и наработки, полученные в ходе проектирования подобной инфраструктуры для Универсиады 2019 года в Красноярске. Это знаковые мероприятия для городов Сибири, а создаваемая инфраструктура впоследствии может быть использована для нужд города и области, цифровизации экономики региона. Работы ведутся совместно с «Ростелекомом», признанным единым поставщиком телекоммуникационных услуг Универсиады-2023 в Екатеринбурге.

Вице-президент — директор макрорегионального филиала «Урал» ПАО «Ростелеком» Сергей Гусев:

«Универсиада-2023 — знаковое событие региона. Нам важно создать детальный и масштабный проект, который станет основой цифрового развития ключевых спортивных, логистических и образовательных объектов Екатеринбурга и области. Основная часть разработанных решений может быть использована и в дальнейшем. Например, развернутая в рамках проекта Единая информационная система с оперативным центром для проведения мероприятий сможет эффективно координировать работу городских ведомств и служб после завершения Универсиады».

«ГИПРОСВЯЗЬ» систематически привлекается к участию в знаковых для страны проектах. Присутствие компании во всех федеральных кругах Российской Федерации, системные подходы к решению комплексных задач, унификация инженерно-технических решений в масштабах страны позволяют создавать надежную масштабируемую телекоммуникационную инфраструктуру под потребности государства, бизнеса, частных пользователей.

* * *

ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» — ведущий проектный институт в отрасли связи, входит в группу «Ростелеком». Компания оказывает широкий спектр услуг операторам связи, коммерческим и государственным структурам, являющимся потребителями услуг ИКТ. В работе «ГИПРОСВЯЗИ» органично сочетаются опыт и традиции, приобретенные за 90 лет созидательной работы в отрасли связи, с динамичным развитием в условиях информационного общества XXI века.

«ГИПРОСВЯЗЬ» обладает полным комплектом допусков и лицензий на все виды выполняемых работ, в том числе на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Проекты, выполненные ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ», становятся базой для успешного развития инфокоммуникационных систем заказчика, гарантируя их надежность, производительность и масштабируемость.

104 queries in 0,245 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами