Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Ноя

Цифровое равенство: «Ростелеком» подключил к интернету 31 населенный пункт в Дагестане


Технические специалисты «Ростелекома» в Дагестане подключили 31 населенный пункт к оптическому интернету с точкой доступа по Wi-Fi в рамках федерального проекта «Устранение цифрового неравенства» (УЦН). Современной связью охвачены села в Бабаюртовском, Гумбетовском, Кулинском, Лакском, Табасаранском, Хунзахском, Чародинском районах республики.

Председатель комитета по науке и образованию Народного собрания Республики Дагестан Елена Павлюченко:

«Можно без преувеличения сказать, что процесс цифровизации меняет жизнь в селах, решает проблемы, облегчает быт. Мне, как представителю науки и образования, хочется отметить возросшие возможности для школьников, молодежи в плане дистанционной учебы. Получение новых знаний, расширение кругозора, участие в семинарах, конкурсах и многое другое стало возможным с доступом к интернету. Преимущества налицо».

Сегодня бесплатный беспроводной интернет в республике в рамках УЦН подключен в 256 селах с населением от 250 до 500 человек. Большинство из этих населенных пунктов — высокогорные и труднодоступные. В рамках проекта специалисты «Ростелекома» построили 2,6 тыс. км волоконно-оптических линий связи. В некоторых селах, где по причине сложного горного рельефа невозможно проложить оптический кабель, подключение ведется через спутниковую связь.

Директор Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Ярахмедов:

«В этом году мы завершаем первый этап федеральной программы “Устранение цифрового неравенства”, которая сближает город и село в плане доступности к цифровым технологиям. Учитывая наш горный рельеф и непредсказуемую погоду, это достаточно сложная работа. Поэтому жесткие условия и короткие сроки проекта требовали полной концентрации людских и материальных ресурсов. Впереди задача не легче: реализация второго этапа проекта, в рамках которого мы будем подключать населенные пункты к сотовой связи и мобильному интернету. Коллеги смеются: “Полезем выше в горы”. Полезем, ведь быт у наших земляков в селах тяжелый, а наша связь облегчает жизнь и помогает быть ближе к цивилизации».

До конца года оптическая инфраструктура, которую «Ростелеком» построит в рамках проекта УЦН, составит по протяженности более трех тыс. км и охватит 309 сел Дагестана.

104 queries in 0,220 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами