Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
3 Ноя

Интернет в офис за 1 рубль: амурским предпринимателям предлагают подключить услугу по акции


«Ростелеком» предлагает амурским представителям малого и среднего бизнеса принять участие в акции. До 31 декабря 2021 года предприниматели могут за 1 рубль подключить интернет со скоростью 100 Мбит/с[1]. Тариф также включает аренду Wi-Fi-роутера. Предложение доступно новым клиентам.

Валентина Рудьдиректор по работе с корпоративным и государственными клиентами Амурского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Полноценному офису необходим быстрый и стабильный интернет, чтобы передавать большие объемы данных, работать с облачными сервисами, базами данных, фото- и видеоконтентом. На базе высокоскоростного интернета можно внедрить облачные сервисы виртуальная АТС, умные экраны, видеонаблюдение. Наши сервисы помогают организациям улучшить отношения с клиентами, повысить производительность и уровень безопасности».

Услуга «Интернет в офис» популярна среди амурских предпринимателей. Так, за 9 месяцев 2021 года число клиентов выросло на 4,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На amur.rt.ru в разделе «Для бизнеса» можно узнать, какая скорость интернета нужна для работы офиса или компании. Если офис небольшой и сотрудники используют простые программы и онлайн-сервисы, то достаточно до 30 Мбит/с. Для более сложных задач может потребоваться скорость интернета от 50 до 100 Мбит/с. Рассчитать оптимальную скорость интернета в офис можно с помощью онлайн-калькулятора.

Получить более подробную информацию об услугах «Ростелекома» для корпоративных клиентов можно по единому номеру телефона 8 800 200 03 00 или на rt.ru в разделе «Для бизнеса».



[1] При наличии технической возможности. Уточнить условия участия в акции можно по телефону 8-800-2000-300.

104 queries in 0,196 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами