Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
3 Ноя

«Ростелеком» провел в Кемерове семинар по кибербезопасности для бизнеса


28 октября в Кемерове «Ростелеком» провел роуд-шоу «КиберДрайв», посвященное проблемам информационной безопасности. На встрече в отеле «Томь River Plaza» присутствовали около 30 человек: представители крупного бизнеса и государственного сектора, эксперты из транспортной, энергетической и угледобывающей отраслей.

Специалисты цифрового провайдера рассказали, что в 2021 году выросло не только количество компьютерных атак, но и их сложность. Киберпреступления угрожают бизнесу вне зависимости от его размера и специфики, а на рынке наблюдается дефицит квалифицированных ИТ-специалистов.

Егор Кочнев, заместитель директора филиала — директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Кемеровского филиала «Ростелекома»:

«Сегодня ситуация складывается таким образом, что собственные ИТ-подразделения для защиты от киберугроз держать дорого, сложно и зачастую не выгодно. Многие предприятия игнорируют это направление и совершенно напрасно. От атак не может быть защищен ни один пользователь, который выходит в интернет с личного или рабочего устройства». 

Наталья Ким, директор по развитию бизнеса по информационной безопасности МРФ «Сибирь» компании «Ростелеком»:

«Мы предлагаем своим клиентам профессиональную защиту в виде платформы управляемых сервисов кибербезопасности Solar MSS. Решение включает в себя различные технологии для защиты от угроз: почту от спама, сайт от взлома и DDoS-атак и так далее. Это услуга для тех, кто не готов рисковать бизнес-процессами, а также персональными данными своих клиентов и сотрудников». 

Участники встречи обсудили индивидуальные запросы и их решение для бизнеса Кузбасса. Эксперты провайдера подчеркнули, что оптимальный набор услуг подбирается под каждого конкретного клиента.

Игорь Бурмин, начальник управления информационных технологий и телекоммуникаций АО «Стройсервис»:

«Сегодня “Ростелеком” — основной поставщик услуг связи для нашей компании. Совместно мы регулярно прорабатываем новые совместные проекты. Сейчас мы планируем пристальнее изучить продукты “Ростелеком-Солар”, так как уже несколько лет ищем поставщика услуг кибербезопасности на территории России». 

Узнать подробнее о сервисах информационной безопасности и других услугах компании для государственных и корпоративных клиентов можно по телефону 8 800 200 30 00 и на сайте «Ростелекома» kemerovo.rt.ru.

104 queries in 0,275 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами