Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
2 Ноя

Высокоскоростной интернет «Ростелекома» впервые появился в деревне Шадринка Казанского района Тюменской области


Впервые высокоскоростной интернет и другие современные телекоммуникационные услуги компании стали доступны жителям деревни Шадринка Казанского района Тюменской области. Для этого специалисты «Ростелекома» построили оптоволоконную магистраль от поселка Новоселезнево к деревне Шадринка протяженностью более трех километров.

Теперь жители деревни могут пользоваться не только высокоскоростным интернетом на скорости до 300 Мбит/сек по технологии «оптика в квартиру», но и смотреть свыше 200 телеканалов в видеосервисе Wink, в том числе с местными эфирами, тысячи фильмов и сериалов на нескольких экранах одновременно. Обеспечивать безопасность своих домов им поможет система видеонаблюдения «Ростелекома».

Инновационная технология «оптика в квартиру» предполагает заведение интернет-кабеля в дом каждого абонента, обеспечивая максимальную скорость доступа независимо от общей нагрузки на сеть. Такая линия не зависит от погодных условий, перепадов напряжения или отключения электроэнергии.

Алексей Санников, первый заместитель главы Казанского муниципального района: 

«Шадринка — небольшая деревня, в которой постоянно проживает порядка 200 человек, расположена в четырех километрах от районного центра. С приходом оптики жители получили возможность пользоваться электронными государственными услугами, получать дистанционное образование, совершать онлайн-покупки. Сегодня все эти цифровые сервисы — постоянная необходимость».

Вячеслав Брезгин, ведущий сервисный инженер ПАО «Ростелеком» в Казанском районе: 

«Одна из основных задач “Ростелекома” — обеспечить своих абонентов самыми современными телекоммуникационными услугами как в городах, так и в сельских населенных пунктах. Именно поэтому компания ведет активную работу по замене аналоговых линий связи на современные, волоконно-оптические. В результате проведенных работ скорость доступа в интернет для жителей деревни увеличилась в сотни раз: с 1 Мбит/с до 300 Мбит/с. Замена существующих аналоговых линий связи на оптические была проведена бесплатно для абонентов компании и без перерывов в предоставлении услуг. Стоит отметить, что работы по созданию телеком-инфраструктуры в населенных пунктах компания реализует в полном объеме за счет собственных средств».

Интернет по технологии в «оптика в квартиру» доступен сегодня для большинства жителей Казанского района. Современная телекоммуникационная инфраструктура организована также в с. Казанское и п. Новоселезнево.

Всего в Тюменской области оптика доступна для более 70 % домохозяйств. Каждый год компания увеличивает этот показатель, переключая абонентов с аналоговых линий связи на оптические, в результате еще больше жителей региона получают доступ к максимально быстрому, надежному и качественному интернету.

104 queries in 0,237 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами