Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Окт

«Ростелеком» установил первую криптобиокабину в МФЦ Бурятии


«Ростелеком» оснастил многофункциональный центр государственных и муниципальных услуг Республики Бурятия (МФЦ) производственно-техническим комплексом «Криптобиокабина» (КБК), который принимает биометрические данные граждан и на их основе оформляет заграничные паспорта нового поколения со сроком действия 10 лет. Первые заявители уже воспользовались услугой и остались довольны цифровым сервисом. О том, как улан-удэнцы оформляют документы по-новому, 26 октября сотрудники МФЦ рассказали и показали представителям средств массовой информации.

Внешне комплекс выглядит как обычная фотокабина. Внутри она оснащена целым набором современного ИТ-оборудования: цифровой камерой, системой бестеневого освещения, считывателем штрихкода, сканерами отпечатков пальцев и рисунка радужной оболочки глаза, сканером документов и считывателем микросхем паспортов нового поколения.

Екатерина Васильева, жительница Улан-Удэ:

«Процедура несложная, пошаговая и понятная. На подачу заявления у меня ушло не более получаса. Теперь наша семья будет с новым загранпаспортами — мой муж, дети, а также наши родители. Планируем в ближайшее время вместе съездить на отдых». 

КБК приобретен на средства республиканского бюджета. В сентябре этого года МФЦ и МВД по Республике Бурятия заключили соглашение о взаимодействии по предоставлению государственной услуги по оформлению и выдаче загранпаспортов, содержащих электронный носитель информации, без непосредственного участия сотрудников миграционной службы.

Андрей Фомин, первый заместитель руководителя МФЦ Республики Бурятия:

«Теперь жители Бурятии могут получить загранпаспорт нового образца в МФЦ с помощью криптобиокабины. Оформление производится как по “живой” очереди, так и по предварительной записи на нашем сайте, где можно выбрать день и удобное время. Сотрудник МФЦ готовит пакет документов для получения государственной услуги, выдает обратившемуся индивидуальный штрихкод для криптобиокабины и полностью сопровождает процесс: помогает передать биометрические данные, сделать цифровое фото и отсканировать российский паспорт». 

После завершения процедуры сканирования данные автоматически передаются в государственную специализированную информационную систему «Мир», созданную для поддержки изготовления, оформления и контроля документов, удостоверяющих личность. Затем они поступают на фабрику Гознака, где изготавливается загранпаспорт. Получить готовый документ можно в МФЦ Бурятии через месяц со дня подачи заявления.

Ирма Кварцхелия, начальник отделения по заграничным паспортам МВД по Республике Бурятия:

«С начала этого года загранпаспорта оформили 9 727 жителей Бурятии, из них свыше шести тысяч — нового образца. По сравнению с прошлым годом количество заявлений возросло на 13 процентов». 

Роман Меркушев, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Бурятского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Криптобиокабина автоматизирует процесс сбора биометрических данных граждан. Это очередной этап перехода к получению услуг в цифровом формате. “Ростелеком” предоставляет защищенные каналы передачи данных и гарантирует сохранность персональной информации граждан». 

104 queries in 0,257 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами