Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
28 Окт

«Ростелеком» завершил подключение социально значимых объектов к интернету на Камчатке


В Камчатском крае полностью реализован проект по подключению к интернету социально значимых объектов (СЗО). За три года в рамках проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика» компания обеспечила доступом в интернет 182 объекта социальной значимости.

Максимальное количество СЗО «Ростелеком» подключил в этом году — 75. В 2020 году специалисты подключили к интернету 59 объектов, 2019 году — 48.

Виталий Батурин, заместитель министра цифрового развития Камчатского края: 

«Это очень важное событие для всех жителей нашего края. Благодаря реализации проекта дети получили доступ к современным информационным технологиям при обучении. Становятся доступными услуги телемедицины. Учреждения культуры смогут транслировать свои мероприятия в сети интернет даже в отдаленные населенные пункты Камчатского края. Учитывая специфику нашего региона — географическую обособленность, отсутствие магистральной связи в отдаленных районах, только благодаря этому проекту удалось подключить к интернету даже те учреждения, которые находятся вне магистральных линий связи в самых маленьких населенных пунктах».

За три года компания обеспечила интернетом социальные значимые учреждения во всех 11 районах Камчатского края, а также в Петропавловске-Камчатском и Вилючинске. Интернет пришел в школы, учреждения культуры, фельдшерско-акушерские пункты, органы государственной власти, подразделения МЧС, отделения МВД и Росгвардии, отделения лицензионно-разрешительной работы.

Алексей Кулаков, директор Камчатского филиала «Ростелекома»:

«Компания своевременно выполнила все работы по госконтракту и обеспечила инфраструктурой связи объекты даже в самых труднодоступных районах полуострова. За три года специалисты компании проложили около 185 магистральных и местных оптоволоконных линий связи. Доступом в интернет по оптическому ресурсу компания обеспечила 102 объекта социальной значимости, большинство из них находятся в Елизовском районе. В учреждениях специалисты смонтировали новое оборудование либо модернизировали имеющееся, выполнили пусконаладочные работы. По спутниковому ресурсу “Ростелеком” подключил 80 СЗО, из них большая часть расположена в Олюторском районе».

Скорость передачи данных в СЗО составила по оптическим каналам от 2 до 100 Мбит/с в зависимости от типа учреждения. Социально значимым объектам в «спутниковых» районах Камчатки доступна скорость 1 Мбит/c.

107 queries in 0,519 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами