Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
27 Окт

Оцифрованное Приморье: «Ростелеком» подключил к скоростному интернету 954 социально значимых объекта края


«Ростелеком» завершил в Приморском крае реализацию федерального проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика» по подключению к интернету социально значимых объектов (СЗО). С 2019 года специалисты компании обеспечили высокоскоростным доступом в интернет 954 соцобъекта в регионе, построив порядка 1,1 тысячи километров волоконно-оптических линий связи.

Проект «Информационная инфраструктура» стартовал в Приморье в 2019 году с целью обеспечить все учреждения социальной сферы устойчивой и безопасной телекоммуникационной сетью. На первом этапе его реализации «Ростелеком» провел интернет в 295 СЗО Приморья. Затем, в 2020 году, несмотря на начавшуюся пандемию, компания выполнила самый большой объем работ, подключив 372 организации. В этом году доступ к высокоскоростному интернету получили еще 287 соцобъектов.

Константин Волошин, заместитель председателя Правительства — министр цифрового развития и связи Приморья: 

«Построенная “Ростелекомом” телекоммуникационная инфраструктура, несомненно, даст дополнительный импульс развитию сельских территорий Приморья, будет способствовать доступности государственных услуг и позволит использовать современные решения в социальных организациях. Надежный интернет — это базовая необходимость. Правительство Приморского края совместно с дальневосточным филиалом национального провайдера прилагает все усилия, чтобы доступ в сеть был даже в самых малочисленных селах субъекта РФ».

Лидером по количеству подключенных учреждений стал Чугуевский округ, на территории которого «Ростелеком» организовал доступ в интернет для 65 СЗО. Второе место разделили Михайловский и Спасский районы. В каждом из них компания подключила по 60 СЗО. Третье место у Уссурийского городского округа, где обеспечено интернетом 48 объектов.

Андрей Карташов, вице-президент — директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» ПАО «Ростелеком»:

«За три года реализации национальной программы “Цифровая экономика” “Ростелеком” провел работы в 25 районах Приморского края, в том числе и в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. Одним из самых сложных этапов работ стало строительство ВОЛС в 2020 году к поселку Восток, который расположен в 480 км километрах от Владивостока. Это самый северный объект на территории Приморья, подключенный к инфраструктуре “Ростелекома”. После исполнения нацпрограммы жителям сотен деревень и сёл стали доступны возможности как государственных, так и медицинских онлайн-услуг».

В рамках программы специалисты компании обеспечили современной связью 285 фельдшерско-акушерских пунктов, 233 учреждения культуры, 211 школ и учебных заведений среднего профессионального образования, 134 учреждения органов государственной власти и местного самоуправления, 75 пожарных частей и постов, 12 отделений Росгвардии и 4 пункта полиции. 

104 queries in 0,196 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами