Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
26 Окт

«Ростелеком» построил цифровую инфраструктуру для сельхозпроизводителя «Рейнланд»


«Ростелеком» построил телекоммуникационную инфраструктуру для одного из крупнейших сельскохозяйственных производителей Орловской области ООО «Рейнланд». Провайдер проложил волоконно-оптические линии связи, подключил два канала широкополосного доступа к сети Интернет, «Виртуальную АТС» и организовал видеонаблюдение.

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:

«Наши цифровые сервисы позволят сельхозпроизводителю решать административные и производственные задачи максимально быстро и эффективно. Высокая скорость передачи данных обеспечит сотрудников предприятия оперативной связью с заказчиками, даст возможность проводить совещания и деловые встречи в онлайн-формате. А система видеонаблюдения поможет контролировать процессы погрузки и отгрузки зерна».

Хоманн Эккарт Клаус, генеральный директор ООО «Рейнланд»:

«Ни для кого не секрет, что для компаний, находящихся в областном центре или в райцентрах, цифровые сервисы более доступны, нежели для предприятий на селе. Отрадно, что “Ростелеком” предоставляет весь спектр новейших телекоммуникационных услуг в сельской местности. Специалисты компании оперативно построили оптику, смонтировали и настроили оборудование. Теперь нам доступны все возможности цифровой платформы виртуальной АТС».

«Виртуальную АТС» можно подключить как самостоятельную услугу, так и в пакете «Быть в плюсе». В комплексное решение входят базовые сервисы — высокоскоростной доступ в интернет и мобильная связь, а также дополнительная услуга на выбор: «Управляемый Wi-Fi», «ТВ для бизнеса», «Видеонаблюдение», «Номер 8 800» или «СМС Реклама».

Узнать о технической возможности подключения услуг для бизнеса и оставить заявку можно на официальном сайте компании или по бесплатному номеру горячей линии «Ростелекома» 8 800 200 30 00. 

107 queries in 0,402 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами