Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Окт

Цифра – на чистоту: новый сервис «Ростелекома» будет мониторить качество вывоза мусора в Ростове-на-Дону


«Ростелеком» организует цифровой мониторинг вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО) для восьми площадок Кировского района Ростова-на-Дону. За чистотой у контейнеров будут следить камеры, подключенные к федеральной облачной платформе «Видеонаблюдение» от «Ростелекома». С помощью алгоритмов машинного зрения они будут фиксировать состояние площадки и прилегающей к ней территории, уровень наполнения контейнера и график приезда мусоровозов. Первые площадки «Ростелеком» оборудует уже к началу ноября.

Ашот Мноян, первый заместитель главы администрации Кировского района Ростова-на-Дону:

«Вопрос экологии – центральный в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Как правило, в процесс работы мусорной площадки включены минимум три стороны: управляющая компания, оператор по вывозу отходов и администрация района. У каждого участника – свой функционал и инструменты работы. Для контроля за процессом нам приходилось объединять данные из разных систем и решать массу сопутствующих вопросов. Мы рассматриваем сервис “Ростелекома” как гарантию эффективной работы и искомого результата: надлежащего вида и санитарного состояния площадок для комфорта горожан. Особенно приятно быть новаторами в сфере внедрения цифровых технологий в область ЖКХ города».

Цифровое решение без участия человека обеспечивает полностью автоматизированный контроль за работой мусорной площадки. Антивандальные видеокамеры с использованием интеллектуальной нейросети в режиме 24/7 отслеживают всю панораму площадки, автоматически отправляют фото- и видеооточеты о нарушениях графика вывоза мусора, несанкционированных свалках, неправильной парковке транспортных средств и прочих инцидентах. Система также способна оптимизировать маршруты движения мусорных машин на основе данных о текущем состоянии контейнеров.

Александр Токарь, заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментами Ростовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«С помощью видеонаблюдения и видеоаналитики можно также выявлять несанкционированные граффити, расклеенные объявления и тому подобные нарушения. Камеры легко интегрируются с аппаратно-программным комплексом «Безопасный город» и обеспечивают контроль безопасности. Вся статистика доступна в личном кабинете пользователя со скриншотами и метаданными, возможностью выгрузить аналитику в любом удобном пользователю виде. Использование облачной системы видеомониторинга оборота ТКО совсем не требует вложений в закупку оборудования и программного обеспечения. Они предоставляются клиенту по сервисной модели за ежемесячную абонентскую плату».

Сервис «Мониторинг ТКО» уже прошел успешное испытание на территории Ростовской области и доказал свою эффективность. Первыми на Юге его протестировали коммунальные службы г. Зверево Ростовской области. Жители города отметили явное улучшение состояния контейнерных площадок. За 2 месяца пилотного использования специалисты предотвратили три прецедента навала строительного мусора, на 20% сократили случаи переполнения контейнеров, выявили и заменили прохудившиеся контейнеры, повысили оперативность отработки жалоб граждан. Также коммунальные службы отметили экономию времени и ресурсов мусороуборочных машин за счет корректировки графика, сократили число недочетов, связанных с разграничением зон ответственности между работниками коммунальных служб. 

104 queries in 0,213 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами