Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Окт

Цифровой Сахалин: «Ростелеком» подключил к интернету 134 социально значимых объекта


«Ростелеком» завершил подключение социально значимых объектов (СЗО) к интернету в Сахалинской области. За три года выход в Сеть получили 134 объекта в 74 населенных пунктах. В 2019 году интернет провели в 35 объектов, в 2020 году — еще в 67, в 2021 — в 32.

За время реализации проекта оптические линии связи провели в 14 районов Сахалинской области, при этом построили более 300 км оптики. Высокоскоростным доступом в интернет обеспечены 42 образовательные организации, 42 объекта МЧС, 26 избирательных комиссий, 21 организация культуры, 2 отделения МВД и 1 отделение Росгвардии.

Александр Снегирев, министр цифрового и технологического развития Сахалинской области:

«Совместными усилиями был проделан огромный объем работ. 134 объекта за 3 года — это значит, что почти каждую неделю на протяжении этих трех лет к интернету подключался новый объект. Я не устану повторять, что интернет в современном мире, это базовая необходимость и мы с коллегами прилагаем все усилия, чтобы интернет был там, где он нужен».

Андрей Сун, директор Сахалинского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Сегодня доступность цифровых услуг является основой современной жизни и во многом определяет качество жизни и уровень развития территорий. Интернет открывает социально значимым учреждениям дополнительные возможности для работы и взаимодействия с гражданами. А кроме этого, позволяет реализовывать различные цифровые проекты в населенных пунктах, обеспеченных доступом в Сеть».

Подключение велось в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Реализация программы способствует развитию связи в отдаленных и малых населенных пунктах. При подключении к интернету социально значимых объектов в населенных пунктах создаются узлы связи, возможности которых позволяют подключить к высокоскоростному доступу домохозяйства и юридические лица.

107 queries in 0,387 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами