Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Окт

«Ростелеком» подключает домашний интернет жителям села Беляши Республики Алтай


«Ростелеком» приступил к подключению интернета и цифровых услуг в селе Беляши (Джазатор), одном из труднодоступных населенных пунктов Кош-Агачского района Республики Алтай. Это стало возможным благодаря федеральному проекту и собственным инвестициям компании.

Село Беляши с населением 1 349 человек (по переписи 2013 года) расположено на высокогорье рядом с плато Укок в долине реки Джазатор, которую окружают отроги Южно-Чуйского хребта. Расстояние до райцентра Кош-Агач — более 100 км грунтовой дороги по скалистой местности, до республиканской столицы Горно-Алтайска — 597 км.

«Ростелеком» вел строительство волоконно-оптических линий связи до села с 2020 года. Работы шли в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика». Строители пробивали трассу в сложных условиях горной местности: по отвесной скале, через горные приторы, расчищали путь для укладки оптики от огромных валунов и каменистого грунта. В итоге от Кош-Агача оператор построил более 140 км оптической трассы и установил в Беляшах узел связи.

В августе этого года доступ в интернет был организован для Джазаторской средней общеобразовательной школы и отдельного поста пожарной части. После этого компании понадобилось меньше месяца, чтобы провести линии связи внутри села и открыть услуги для всех жителей.

Лариса Имедоева, заместитель директора Алтайского филиала «Ростелекома» на территории Республики Алтай:

«Интернет для жителей Беляшей — это, в первую очередь, связь с внешним миром и возможность общаться: пользоваться соцсетями, сайтом госуслуг, осуществлять платежи и искать нужную информацию. Местные предприниматели с его помощью смогут развивать туризм и находить рынки сбыта местной продукции».

«Ростелеком» охватил оптикой все 413 домохозяйств Беляшей. Компания предложила жителям села интернет на скорости до 100 Мбит/с, цифровой видеосервис Wink и домашнее видеонаблюдение.

Альберт Каменов, глава Джазаторского сельского поселения:

«Жители Беляшей ждали интернета, как в Советской России — лампочку Ильича. Сейчас все торопятся, хотят, чтобы быстрее подключили. Сам я живу на окраине села, часто отсутствую дома по роду деятельности, поэтому, кроме интернета и ТВ, заказал себе уличную видеокамеру. Качество услуг хорошее, как пользоваться пультом ТВ и управлять камерой, доходчиво объяснили специалисты «Ростелекома»».

На 25 октября компания подключила к услугам 153 домохозяйства. 

104 queries in 0,365 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами