Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Окт

Бизнес выбирает: число пользователей услуги «Виртуальная АТС» от «Ростелекома» в Северной Осетии увеличилось вдвое


В Северной Осетии с начала нынешнего года услугу «Виртуальная АТС» от «Ростелекома» подключили около 160 организаций из числа представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Это в два раза больше, чем за тот же период прошлого года.

Кирилл Битаров, заместитель директора Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В последнее время мы наблюдаем повышение интереса к услугам, которые существенно удешевляют производственный процесс. Условия пандемии четко обозначили основной приоритет работы на удаленке: это простое и удобное управление производственным процессом. “Виртуальная АТС“ необходима компаниям, которые нуждаются в многофункциональной и менее затратной офисной телефонии. Немаловажно и то, что работники предприятия имеют возможность подключить к сервису свои мобильные телефоны и компьютеры через мобильное приложение».

Многоканальная связь, которую предоставляет сервис «Виртуальная АТС», позволяет одновременно отвечать на десятки звонков.  Функционал Виртуальной АТС предусматривает возможность просматривать и выгружать историю и запись всех разговоров в личном кабинете, доступ к которому возможен через веб-сервис, мобильное приложение или CRM-систему. В перечне преимуществ сервиса также бесплатная внутренняя связь.

Олег Газдаров, ИТ-директор групп компаний ООО «Меркада групп»:

«Наша компания подключила пакет “3000 минут“, который включает городской телефонный номер для тридцати пользователей, голосовое меню, переадресацию и распределение звонков, дополнительно добавили запись и хранение звонков. Мы сразу же ощутили преимущества услуги. В бизнесе самый дорогой ресурс – время. И именно его мы экономим, а значит, имеем дополнительную возможность заниматься насущными проблемами. К тому же в финансовом плане мы не несем больших нагрузок, стоимость услуги вполне приемлема».

«Виртуальная АТС» от «Ростелекома» избавляет заказчика от необходимости покупать дорогостоящее и сложное в обслуживании оборудование. Сервис работает через облачные сервера провайдера и обеспечивает стабильную связь.

На сегодняшний день «Виртуальной АТС» от «Ростелекома» пользуются более 600 абонентов, в их числе международный аэропорт Владикавказ, строительная компания «Спецтепломонтаж» агрохолдинг «Казачий хутор», сеть профессиональной косметики «Алонта», компания «Комплексные системы безопасности», предприятие «Роснефть-Артаг», алкомаркет «Причал» и другие.

Всю необходимую информацию о сервисах и услугах компании можно найти на официальном сайте и узнать по телефонам 8 800 200 30 00; 8 867 2 333 123.  

104 queries in 0,253 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами