Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Окт

«Ростелеком» построил во Владимирской области 16 базовых станций мобильной связи по проекту УЦН 2.0


«Ростелеком» ввел в эксплуатацию 16 базовых станций, установленных в рамках второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0). Абсолютным лидером стройки стал Гусь-Хрустальный район[1], где введено в строй четыре объекта. В Меленковском, Ковровском, Кольгугинском, Селивановском и Вязниковском районах[2] стройка завершена по двум населенным пунктам в каждом. В Юрьев-Польском и Камешковском районах[3] введено в эксплуатацию по одному объекту.

Программа предусматривает установку вышек связи в малых населенных пунктах численностью от 100 до 500 человек. Их жители получают возможность пользоваться всеми преимуществами современной мобильной связи, включая высокоскоростной доступ в интернет по технологии LTE (4G).

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Сейчас жителям 16 населенных пунктов области стали доступны как голосовая мобильная связь четвертого поколения, так и скоростной беспроводной интернет. Это уже 75 % плана, а до конца года мы подключим еще пять объектов. В рамках проекта мы создаем современную инфраструктуру, которая повысит качество жизни на селе и даст толчок дальнейшему развитию всей территории».

Василий Кравец, житель Гусь-Хрустального района Владимирской области:

«Наша деревня находится в низине, где совсем не было связи. Разве что у окошка под потолком на экране телефона появлялась одна палочка. Отправить СМС возможно, позвонить – сложнее, интернета вовсе нет. Поэтому все жители искренне обрадовались, когда узнали, что у нас строят базовую станцию мобильной связи. Цивилизация дошла и до нас! Теперь могу звонить, общаться с друзьями в соцсетях. Скорость интернета тоже радует».

В апреле 2021 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры России) и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи. В соответствии с ним компания приступила к реализации второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (проект УЦН 2.0). Всего до 2030 года мобильная связь должна стать доступной более чем в 24 000 населенных пунктов страны, в том числе в 1 198 — до конца 2021 года. После запуска базовых станций в эксплуатацию и подключения необходимого оборудования в населенные пункты, где нет офисов продаж, будут выезжать специалисты компании для оформления договоров и выдачи сим-карт.

Получить больше информации о проекте УЦН можно на официальном сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру телефона 8 800 301 00 35.



[1] Введены в эксплуатацию: Гусь-Хрустальный район: п. Тасинский, д. Алферово, Никулино, Ильино.

[2] Меленковский район: д. Воютино, Коровино. Ковровский: п. Санниково, Болоцкий. Кольчугинский: д. Павловка и Золотуха. Селивановский: д. Костенец, Чертково. Вязниковский: Шатнево, Большевысоково.

[3] Юрьев-Польский: с. Спасское. Камешковский: п. им Красина

107 queries in 0,448 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами