Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Окт

Туляки вновь признали «Ростелеком» лучшим брендом


«Ростелеком» в очередной раз признан победителем VIII ежегодной премии «Тульский бренд» в номинации «Связь, телекоммуникации и цифровые сервисы». Премия учреждена издательским домом «Дом прессы», выпускающим в Туле газеты «Комсомольская правда», «Центр 71» и журнал «Золотой квадрат». Церемония награждения состоялась 20 октября, в мероприятии приняли участие представители правительства Тульского региона и администрации города Тулы.

Дмитрий Миляев, глава администрации города Тулы:

«Мы привыкли говорить о том, что Тула – пряничная, оружейная столица. А сегодня чествуем тех людей, которые вносят существенный вклад в развитие всех сфер жизни региона. Все, что появляется нового и хорошего в городе, – воплощение тех огромных усилий, которые вы вкладываете в процветание тульской земли. Многие говорят, что минувший год был непростым. Но оглянитесь: разве бывали у нас простые? Зато в трудностях рождается новый опыт. И сегодня мы находим новые решения для дальнейшего движения вперед».

«Тульский бренд» — знак народного признания и доверия. Сами жители выбирают лучшие предприятия региона, определяют, что является ярким тульским символом, настоящим брендом. В течение года туляки отвечали на вопросы корреспондентов, заполняли анкеты, голосовали на портале «Центр71». В результате опросов в 12 номинациях были определены лучшие компании региона, среди которых значится и «Ростелеком».

Иван Анашкин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях:

«Мы гордимся тем, что туляки не первый год голосуют за “Ростелеком”! Доверие жителей – самая высокая оценка нашего труда и в тоже время – огромная ответственность. Запросы пользователей постоянно растут, и наша компания стремится соответствовать им, развивая комплекс цифровых сервисов для дома и семьи. В его основе – высокоскоростной оптический доступ в интернет. Мы предлагаем жителям уникальный видеосервис Winк, развиваем эффективные решения по организации облачного видеонаблюдения и обустройству умных домов, внедряем различные сервисы онлайн-образования и многое другое. В целом создаем полноценную цифровую инфраструктуру, где одна из наших приоритетных задач – сделать современные технологии доступными каждому жителю региона».

В 2021 году «Ростелеком» предоставил оптический доступ в интернет для жителей более чем 20 тысяч сельских домохозяйств Тульской области. Для этого специалисты компании проложили почти 700 километров волоконно-оптических линий связи. Возможность подключить цифровые сервисы от ведущего провайдера в этом году получили жители свыше 120 сельских населенных пунктов в 20 районах области[1], а также в частном секторе Тулы.

Получить более подробную информацию об услугах и подать заявку на их подключение можно на сайте «Ростелекома» и по единому бесплатному телефону 8 800 450 0 150.



[1] Алексинском, Белевском, Богородицком, Веневском, Воловском, Ефремовском, Донском, Дубенском, Каменском, Кимовском, Киреевском, Новомосковском, Одоевском, Плавском, Суворовском, Тепло-Огаревском, Узловском, Чернском, Щекинском, Ясногорском

104 queries in 0,338 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами