Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Окт

«Ростелеком» оборудовал криптобиокабиной МФЦ в Йошкар-Оле


«Ростелеком» установил криптобиокабину в многофункциональном центре (МФЦ) «Мои документы» в Йошкар-Оле на ул. Эшкинина, 8. Теперь жители региона могут в удобное время подать документы и сдать биометрические данные для оформления заграничного паспорта нового образца.

Криптобиокабина оснащена цифровой камерой, системой бестеневого освещения, сканером отпечатков пальцев и документов, считывателем микросхем паспортов нового поколения и штрихкодов. Устройство передает персональные биометрические данные в государственную систему «Мир» в зашифрованном виде по защищенным каналам связи.

Светлана Пашукова, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Марий Эл:

«Наша компания настроила и подключила оборудование к информационным системам многофункционального центра и будет обеспечивать техническую поддержку работы криптобиокабины. При помощи программно-технического комплекса жителям региона будет проще оформить загранпаспорт нового поколения».

Оксана Губайдуллина, директор АУ Республики Марий Эл «Дирекция МФЦ»:

«Раньше в МФЦ заявление на изготовление загранпаспорта нового образца принимали сотрудники МВД в определенные часы и дни. Теперь жители республики в любой день работы центра могут подать документы и снять биометрические данные».

Для оформления загранпаспорта заявителям необходимо заполнить анкету в окне приема МФЦ, затем, следуя подсказкам специалиста центра и голосового помощника, отсканировать российский паспорт, сфотографироваться и снять отпечатки пальцев.

Сведения поступают в информационную систему «Мир», в которой формируется единый контейнер с данными. Территориальное подразделение миграции МВД России получает пакет документов, верифицирует его и передает на проверку в ФСБ России, затем – на фабрику Гознака. Когда готовый паспорт придет в центр, заявителя пригласят для его получения.

104 queries in 0,180 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами