Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Окт

Старое на новое: «Ростелеком» заменит приморцам интернет-оборудование


«Ростелеком» приступил к масштабной бесплатной замене устаревшего интернет-оборудования, находящегося в аренде у абонентов Приморского края. До конца текущего года в рамках программы «Реновация» компания планирует установить более четырех тысяч новых терминалов для предоставления услуг связи по технологиям PON[1] и ME[2].

В Приморском крае почти 20 тысяч клиентов «Ростелекома» используют старые роутеры и маршрутизаторы, которые уже не в полной мере отвечают современным стандартам качества. Устаревшее оборудование может повлиять на стабильность доступа в интернет и работу цифровых сервисов. Абонентские оптические терминалы, предлагаемые «Ростелекомом» на замену, обеспечивают стабильный сигнал и широкую зону покрытия. Устройства поддерживают одновременную работу сети Wi-Fi в двух частотных диапазонах — 2,4 ГГц и 5 ГГц. Это позволяет добиваться скорости передачи данных до 1300 Мбит/с.

Евгения Попова, директор по работе с массовым сегментом Приморского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В проект “Реновация” были включены абоненты, проживающие в самых крупных населенных пунктах края: Владивосток, Артем, Находка, Уссурийск, Арсеньев, Славянка. На сегодняшний день “Ростелеком” заменил уже более 2,5 тысячи оптических терминалов. Клиенты говорят, что после смены роутера разница ощутима сразу и отмечают более стабильную работу Wi-Fi. Добавлю, что установка нового оборудования бесплатная, текущая стоимость аренды роутера не изменяется».

Контактный центр «Ростелекома» адресно информирует абонентов о возможности установки нового устройства. Если клиент согласен, технический специалист придет домой в назначенное время и произведет бесплатную установку и настройку оборудования.



[1] PON (Passive optical network) — технология пассивных оптических сетей. Одно абонентское устройство позволяет подключать сразу несколько услуг: телевидение, телефонию и доступ в интернет. PON позволяет подключить абонента по персональному волоконно-оптическому кабелю. Он заводится непосредственно в квартиру или частный дом.

[2] МЕ (Metro Ethernet) — технология, при которой оптический кабель заводиться в здание, далее внутри до абонентов прокладывается медный кабель.

104 queries in 0,187 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами