Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Окт

«Посторонним вход воспрещен»: в Свободном установили умный домофон


В Свободном «Ростелеком» оборудовал умным домофоном входную калитку новостройки по адресу Октябрьская, 26. Интеллектуальный сервис обеспечивает безопасность жильцов девятиэтажного дома, защищает территорию от вандалов и хулиганов.

Владельцы квартир могут открыть калитку как с помощью домофонного ключа, так и через мобильное приложение «Ростелеком Ключ». Сервис позволяет принимать видеозвонки, создавать временные ключи доступа для гостей или курьеров. Панель домофона оснащена видеокамерой, которая ведет запись в режиме 24/7. Информация передается на защищенный сервер «Ростелекома» и доступна только владельцам жилья.

Татьяна Коршик, директор по работе с массовым сегментом Амурского филиала ПАО «Ростелеком»: 

«Мы видим, как умные цифровые технологии быстро приходят на смену аналоговым. Это подтверждает и то, что амурские строительные компании все чаще выбирают умный домофон от “Ростелекома” и оснащают ими не только подъезды, но и входные ворота. Наши сервисы надежные, безопасные, работают сразу с несколькими мобильными устройствами и поддерживают удаленное управление».

Жилой комплекс от компании «Хотей-СтройИнвест» стал первым в Свободном, который подключился к платформе «Ростелеком Ключ». Летом этого года «Ростелеком» оборудовал подъезд дома умным домофоном. Кроме того, провайдер еще на этапе застройки проложил оптические линии. Благодаря этому жильцы каждой квартиры получили доступ к скоростному интернету и другим цифровым услугам компании.

Станислав Гончаров, заместитель генерального директора строительной компании «Хотей-СтройИнвест»: 

«Вопросы безопасности и комфорта всего комплекса очень важны для нас. Поэтому мы позаботились о жильцах и решили оснастить умными сервисами не только дом, но и входную конструкцию. Теперь наши новоселы могут не переживать за порядок и чистоту на территории дома. В случае возникновения внештатной ситуации виновник сразу будет найден. В этом поможет видеокамера на умном домофоне, которая работает даже ночью. И парковку никто чужой не займет».

Сервис «Умный домофон» — это часть платформы «Ростелеком Ключ». В нее входят умные счетчики, умный шлагбаум и умное видеонаблюдение.

Жители Амурской области, застройщики и управляющие компании могут получить информацию об услуге «Ростелеком Ключ» по бесплатному номеру 8 800 100 08 00. 

104 queries in 0,267 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами