Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Окт

Безопасность в приоритете: «Ростелеком» модернизировал комплексную систему оповещения населения об угрозе ЧС в Северной Осетии


«Ростелеком» в Северной Осетии завершил проект по модернизации комплексной системы экстренного оповещения населения (КСЭОН) об угрозе чрезвычайных ситуаций. Представители национального цифрового провайдера установили оборудование для передачи сообщений о ЧС через общедоступные теле- и радиоканалы цифрового и аналогового вещания. Работы проведены на территории Кировского, Дигорского, Правобережного и Ардонского районов Республики, а также по маршруту Транскавказской автомагистрали. Система будет оперативно информировать граждан о возникающих угрозах и предлагать варианты оптимальных решений для спасения.

Всеволод Адцеев, врио начальника «Центра обеспечения деятельности по защите населения и территории Республики Северная Осетия-Алания от чрезвычайных ситуаций»:

«Это означает, что при возникновении угрозы чрезвычайных ситуаций население будет оперативно оповещаться в режиме реального времени непосредственно с экранов телевизоров и через радиопрограммы в эфире. А вовремя проведенная эвакуация — это сотни спасенных жизней. Ни одна территория в мире сегодня не застрахована полностью от угроз техногенного и природного характера. В горах Осетии — это повышенная опасность схода снежных лавин и селевых потоков, разлива рек. Поэтому особое внимание при дооснащении системы уделено локации Транскавказской автомагистрали и горным территориям четырех районов Республики. Это гарантирует доведение до каждого человека, оказавшегося в зоне стихийного бедствия, жизненно важной информации».­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ 

Проект модернизации региональной системы экстренного оповещения населения об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций обсуждался на встрече Главы Республики Сергея Меняйло с вице-президентом «Ростелекома» на Юге Сергеем Мордасовым в рамках цифровизации региона и был реализован в короткие сроки в связи с особым приоритетом ввиду высокой социальной значимости.

Андрей Попов, заместитель директора Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наши специалисты оперативно справились с задачей. ”Ростелеком” на постоянной основе поддерживает региональную инфраструктуру системы оповещения в рабочем состоянии. Ее модернизация повысит эффективность реагирования в случае бедствия и поможет спасти человеческие жизни. Проекты, обеспечивающие безопасность населения, — один из ключевых приоритетов, который мы учитываем при цифровизации региона».

«Ростелеком» — ключевой исполнитель федеральной программы «Цифровая экономика» на территории Республики. Компания обладает необходимым опытом и разветвленной инфраструктурой для реализации проектов по цифровизации любой сложности.

107 queries in 0,786 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами