Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Окт

«Ростелеком» обеспечил современными услугами связи более 3 тысяч частных домохозяйств в Калининградской области


С начала 2021 года «Ростелеком» подключил к волоконно-оптической сети свыше 3 тысяч частных домов в разных районах Калининградской области. В более чем 30% охваченных домохозяйств уже пользуются современными услугами связи оператора. Всего же в рамках собственной программы развития сети «Ростелеком» до конца года обеспечит доступом к интернету по технологии PON* и цифровым сервисам 5,9 тысяч частных домов региона.

Наталья Маер, директор Калининградского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с массовым сегментом:

«В этом году “Ростелеком” впервые в Калининградской области реализует такой крупный проект именно в частном секторе. В планах подключения около 6 тысяч домохозяйств, и половина адресной программы уже выполнена. Мы протягиваем оптику в населенный пункт и осуществляем разводку, а затем уже по заявкам жителей специалисты компании подключают дома. Теперь в отдаленных от областного центра поселках будет доступен весь спектр современных цифровых услуг: интернет со скоростью до 200 Мбит/с, видеосервис Wink, видеонаблюдение».

«Ростелеком» уже обеспечил возможностью подключения к интернету по волоконно-оптическим линиям связи жителей следующих поселков: Долгоруково, Побережье, Славское (Багратионовский городской округ); Сокольники (Гвардейский городской округ); Грачевка, Сосновка (Зеленоградский городской округ); Приморье (Светлогорский городской округ), Саранское (Полесский городской округ), Ушаково (Гурьевский городской округ), Синявино (Янтарный городской округ). Помимо этого, были подключены около 700 домохозяйств частного сектора в разных районах Калининграда, частные дома в Ладушкине, Гвардейске, Гурьевске, Гусеве и Правдинске.

До конца года возможность пользоваться услугами связи по технологии PON также появится в поселках Высокое, Новодорожное, Малинники, Прибрежное, Кумачево, Рассвет, Некрасово и Родники Гурьевского городского округа, Пятидорожное Багратионовского городского округа, Советское Славского городского округа, Покрышкино Нестеровского городского округа и Залесье Полесского городского округа. Кроме того, еще тысячу частных домов в этом году планируется обеспечить современной связью в Калининграде.


* Технология PON (англ. Passive optical network, пассивная оптическая сеть) обладает высокой скоростью передачи данных и надежностью при эксплуатации, благодаря чему абонент получает качественные цифровые услуги и сервисы: интернет, телефонную связь, IP-телевидение, а также сервисы «Умного дома» и «Видеонаблюдение». PON позволяет наращивать мощность в случае растущих потребностей абонентов. 

104 queries in 0,259 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами