Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Окт

На Камчатке появилось первое цифровое село


Первое цифровое село появилось в Камчатском крае. В селе Соболево теперь доступны современные цифровые сервисы и высокоскоростной интернет. «Ростелеком» заложил основу для создания цифровой территории и развития сельской местности.

Высокоскоростной безлимитный интернет теперь доступен 856 семьям (а это практически все население села Соболево), из них 314 проживают в частных домах.

Владимир Солодов, губернатор Камчатского края: 

«Сегодня исполняется пять лет с тех пор, как оптико-волоконный интернет пришел на Камчатку. Это масштабный проект, который позволил жителям края получить доступ к цифровому миру. Мы не останавливаемся на достигнутом. За прошедшие пять лет была проведена большая работа, и мы планомерно идем к тому, чтобы интернет был доступен в каждом поселке. Яркий пример — село Соболево, достаточно труднодоступное, находится на западном побережье Камчатки. В этом году благодаря строительству более 200 километров линии оптико-волоконной связи нам удалось обеспечить жителей села надежным, качественным, быстрым интернетом. Сегодня мы запустили проект “Цифровое село”, который благодаря оптико-волоконной связи сфокусирован на создании целого набора цифровых сервисов».

Василий Куркин, глава Соболевского района:

«Для нас это большое событие. Теперь жители района могут связываться со своими близкими, друзьями, родственниками. Многие молодые люди уже с этого года начинают дистанционное обучение. Медицинские работники имеют возможность получить консультации своих коллег из других городов и регионов. Все учреждения уже подключились».

Алексей Кулаков, директор Камчатского филиала «Ростелекома»:

«Проект “Цифровое село” представляет собой экосистему цифровых сервисов, которые охватывают все сферы жизни. На примере села Соболево видим, что даже в отдаленном и труднодоступном селе можно с помощью современных технологий создать комфортную среду. В первую очередь это отражается на качестве жизни населения. Жители Соболева до прихода оптики пользовались спутниковым интернетом. Сегодня более 800 семей могут подключить современные услуги связи, требующие высокой скорости передачи данных. Стало возможным обмениваться большим объемом информации, получать госуслуги, удаленно работать и учиться. Мы будем тиражировать этот опыт и на другие поселения».

По проекту «Цифровое село» в Соболево внедрили систему для безопасности населения. На улицах установили 44 камеры видеонаблюдения, 10 из них оснастят функциями видеоаналитики: 6 видеокамер будут распознавать автомобильные регистрационные знаки и 4 настроят на другие виды аналитики (детекция дыма и возгорания, обнаружение оставленных предметов и т.д.). В случае чрезвычайного происшествия оперативные службы могут своевременно среагировать на инцидент. Видеонаблюдение помогает поддерживать порядок на территории Соболево.

Специалисты разместили пять точек доступа Wi-Fi с единой авторизацией: на центральной площади села, в доме культуры «Соболевский» и в местной поликлинике.

Компания установила в доме культуре и музее телевизионные панели для информирования граждан и гостей поселка. На экранах администрация может размещать актуальную информацию для населения, проигрывать тематические ролики и выводить другую информацию.

Социально значимые объекты села также подключили к сетям связи. Социальные и инфраструктурные объекты смогут подключить полный комплекс телекоммуникационных услуг по волоконно-оптическим линиям.

Для реализации проекта специалисты проложили более 220 км магистральной линии связи. Строительство велось от села Кавалеровского Усть-Большерецкого района. Заблаговременно в Соболево компания построила 10 км распределительных сетей по технологии GPON. Она предусматривает прокладку кабеля до квартиры или дома абонента, гарантирует стабильную скорость и позволяет подключить интернет на скорости до 1 Гбит/c, видеосервис Wink, внешнее и внутреннее видеонаблюдение и другие услуги связи.

Оставить заявку на подключение, проконсультироваться по тарифам, услугам и акциям можно на сайте «Ростелекома» и по бесплатному круглосуточному номеру 8 800 100 08 00.

104 queries in 0,212 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами