Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Окт

Витамины с подзарядкой: сотрудники «Ростелекома» в Мурманске приняли участие во всероссийской экологической акции «Яблоко за батарейку»


В октябре «Ростелеком» в Мурманске поддержал экологическую инициативу центра корпоративного волонтерства «ДаДобро» «Яблоко за батарейку». Общероссийская акция, приуроченная ко Всемирному дню охраны мест обитания, акцентирует внимание на глобальной проблеме — правильной утилизации опасных для природы отходов.

В офисах «Ростелекома» в столице Заполярья были установлены специальные боксы для сбора использованных элементов питания. Сотрудники компании сдавали батарейки, а взамен получали награду за экологическую сознательность — зеленое яблоко с красной наклейкой «Да!».

В общей сложности в ходе акции удалось собрать около 500 использованных батареек. По оценке экологов, каждый отработанный элемент питания может загрязнить вредными веществами до 20 квадратах метров территории. Таким образом, сотрудники компании «Ростелеком» смогли спасти от загрязнения целый гектар земли.

Все собранные батарейки будут переданы челябинскому заводу «Мегаполисресурс» — ведущему в России переработчику элементов питания, использующему самый эффективный на данный момент способ их утилизации. После переработки более 94% материалов марганцево-цинковых батареек вновь становятся ресурсами, не нанося при этом вреда окружающей среде.

Ольга Шаньгина, директор Мурманского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы вновь увидели, насколько ответственно сотрудники “Ростелекома” подходят к вопросам экологии. Батарейки давно и прочно вошли в повседневную жизнь. Их используют во множестве электроприборов и, к сожалению, потом очень часто просто выбрасывают в мусорное ведро. Статистика говорит о том, что около 90% элементов питания заканчивают жизнь на свалках, отравляя почву и воду. Я убеждена, что системная работа и привлечение внимание к проблеме поможет изменить ситуацию в лучшую сторону. Правильная утилизации батареек — это совсем несложно. И это вклад в сохранение окружающей среды, который может сделать каждый из нас». 

107 queries in 0,424 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами