Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
11 Окт

«Ростелеком» построил оптическую сеть в Средней Елюзани Пензенской области


«Ростелеком» завершил строительство современных сетей связи в селе Средняя Елюзань Городищенского района Пензенской области. Специалисты компании проложили более 50 км оптики и построили распределительную кабельную сеть на 76 улицах частного сектора. Для подключения к услугам используется технология «оптика в коттедж» с высокой скоростью передачи данных. Новая техническая инфраструктура позволит обеспечить цифровыми сервисами 2,5 тысячи елюзанских семей.

Василий Русаков, директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»:

«На строительство оптических линий в Средней Елюзани потребовались три месяца. Новая инфраструктура связи охватывает практически всю территорию крупного татарского села. Перед началом работ мы встречались с жителями и представителями администрации, чтобы учесть все пожелания. Сельчане часто спрашивали, что изменится с приходом оптики и какие сервисы от “Ростелекома” кроме интернета они смогут подключить. Специалисты компании рассказывали про населенные пункты, где подобные технологии уже есть и как они помогают семьям учиться, работать и проводить досуг онлайн. Наш телеком-проект открывает для елюзанцев современные цифровые возможности, которых в селе раньше не было».

Жители Средней Елюзани теперь могут смотреть видеоконтент в сервисе Wink в формате HD и 4К, местные региональные телеканалы и телеканал «ТНВ Татарстан», вещающий на русском и татарском языках. Обеспечивать безопасность жилья домовладельцам поможет облачный сервис «Умный дом». Он включает домашнее и внешнее видеонаблюдение, датчики открытия дверей и окон, движения, протечки, задымления. Всеми устройствами удобно управлять в мобильном приложении личного кабинета.

Рушан Гурдин, глава администрации Среднеелюзанского сельсовета Городищенского района:

«В нашем селе проживает более девяти тысяч человек, и не зря Среднюю Елюзань считают самым крупным татарским селом в европейской части России. Ко мне часто обращались жители с просьбой решить вопрос по подключению скоростного интернета, так как медная технология не всегда позволяла использовать онлайн-ресурсы в полной мере. У нас повсеместно развиты личные подсобные хозяйства, и многим семьям интернет нужен для сбыта своей продукции. С приходом оптики многое изменится в лучшую сторону: появятся новые возможности для развития бизнеса и общения. Спасибо “Ростелекому” за реализацию такого важного для нас проекта».

Жителям частного сектора Средней Елюзани доступны для подключения пакетные предложения, включающие доступ к интернету на скорости до 500 Мбит/с, видеонаблюдение, эфирные и тематические каналы интерактивного телевидения Wink. Абоненты могут активировать бесплатную опцию «Мультискрин», чтобы смотреть любимые телепередачи и фильмы не только по телевизору, но и на мобильных устройствах.

Получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение сервисов можно в офисах продаж и обслуживания, по единому бесплатному номеру 8 800 100 08 00 и на сайте компании penza.rt.ru. 

104 queries in 0,268 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами