Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
11 Окт

В 2021 году количество камер городского видеонаблюдения, установленных «Ростелекомом», превысило 350 тыс.


По состоянию на 30 сентября 2021 года общее количество камер городского видеонаблюдения, которые установила и обслуживает группа компаний «Ростелеком», составило 371,1 тыс., за девять месяцев их стало больше на 66,2 тыс. или 24,6%. Самые масштабные проекты — системы городского видеонаблюдения в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.

Вице-президент по прикладным проектам «Ростелекома» Игорь Зимин:

«Интеллектуальная система видеонаблюдения становится одним из ключевых элементов городского управления. Она поставляет важнейшую информацию — миллиарды часов видеозаписей, на основе анализа которой принимаются важные решения. Начиная с обеспечения безопасности, в том числе розыска преступников, и заканчивая контролем за уборкой территорий и вывозом мусора. “Ростелеком” готов предложить городам и территориям решение задачи под ключ — от установки и подключения камер до использования единой платформы видеонаблюдения с технологиями искусственного интеллекта для анализа массивов данных».

Центром компетенций «Ростелекома» в области видеонаблюдения для умных городов, регионов и крупного бизнеса выступает «Нетрис» (100% дочерняя компания «Ростелекома»). «Нетрис» разработал комплексную платформу видеонаблюдения, которая функционирует на базе собственного высокопроизводительного видеоядра. Решение характеризуется высокой надежностью при эксплуатации в условиях повышенной нагрузки, отказоустойчивостью, отсутствием затрат на приобретение лицензий серверных операционных систем благодаря тому, что платформа использует открытое программное обеспечение. Модульная архитектура и дополнительный функционал значительно расширяют возможности и сферы ее применения: она не только решает задачи в области обеспечения безопасности, но также помогает эффективно управлять всеми сферами жизнедеятельности города, региона или организации.

Платформа интеллектуального видеонаблюдения «Нетрис» обеспечивает широкий функционал для комплексного решения задач заказчика, включая поиск и распознавание лиц (в случаях, предусмотренных законодательством), межкамерное слежение, распознавание номеров, типов, марок и моделей транспортных средств, выявление оружия и иных рисков, контроль строительства на всех этапах. Платформа также обладает специализированными алгоритмами для сферы жилищно-коммунального хозяйства, например, для автоматизированного определения качества уборки территории и контроля нарушений в сфере обращения с бытовыми отходами, а также позволяет подключать любые необходимые заказчику алгоритмы видеоаналитики. Большие данные видеоаналитики визуализируются в ситуационном центре, обеспечивая доступ к оперативной и статистической информации. Возможности платформы с видеоаналитикой также могут использоваться для создания интеллектуальных пропускных систем, обеспечивая проход по лицу.

В 2021 году интеллектуальные платформы видеонаблюдения получили активное развитие в ряде регионов, в том числе в Брянской, Ленинградской и Ростовской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Республике Коми, Приморском крае. Пилотные проекты начали реализовываться в Воронежской, Кировской, Оренбургской, Пензенской, Псковской и Саратовской областях, Краснодарском крае и Республике Удмуртия.

107 queries in 0,409 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами