Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Окт

«Ростелеком» стал обладателем бизнес-премии в Удмуртии


«Ростелеком» принял участие в республиканском конкурсе для предпринимателей «Твердые знаки». Организатором мероприятия выступило издание «Коммерсантъ-Удмуртия». Провайдер получил бизнес-премию в номинации «Лучший сервис в В2В-секторе», представив проект «Внедрение облачных технологий в медицинских учреждениях Удмуртии для повышения качества медобслуживания в условиях пандемии».

В прошлом году «Ростелеком» подключил 17 медучреждений республики к сервису «Виртуальная АТС». Провайдер разработал специальный алгоритм работы облачной телефонии, который помог уменьшить нагрузку на поликлиники и больницы.

Система распределяет входящие звонки между свободными медработниками. Из регистратуры вызовы можно перевести сразу на горячую линию по COVID-19 или на конкретного врача. Специалисты «Ростелекома» создали голосовое меню, при помощи которого граждане сразу могут узнать, как записаться на прием или что делать при обнаружении симптомов коронавирусной инфекции.

Готовые сценарии работы виртуальной телефонии помогают медучреждениям экономить время на прием и обработку обращений. Профильные ведомства автоматически получают детальную региональную статистику поступающих звонков.

Сергей Тульчинский, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике:

«Мы заявили на конкурс “Твердые знаки” систему облачной телефонии для поликлиник, поскольку это социально важный проект. В условиях роста заболеваемости медработники столкнулись с необходимостью отвечать на огромное количество однотипных обращений от граждан. Теперь все жители региона могут дозвониться до медучреждений и получить консультацию, а у врачей появится больше времени для лечения тяжелобольных пациентов».

Конкурс «Твердые знаки» проходил в Удмуртии с июля по октябрь. В нем приняли участие 46 компаний региона. 

104 queries in 0,190 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами