Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Окт

К интернету подключили 207 социально значимых объектов ЕАО


«Ростелеком» завершил работы по подключению к скоростному интернету социально значимых объектов Еврейской автономной области. Доступом в интернет обеспечили 207 объектов в 62 населенных пунктах.

Подключение велось в течение трех лет в рамках национальной программы «Цифровая экономика РФ». В 2019 году интернет провели в 45 объектов, в 2020 году — еще в 58, в 2021 — в 105. Доступ к скоростному интернету получили школы, учебные заведения среднего профессионального образования, учреждения культуры, фельдшерские и фельдшерско-акушерские пункты, органы государственной власти и местного самоуправления, пункты полиции, пожарные части и посты, отделения Росгвардии.

Елена Хитрова, директор Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В рамках проекта «Ростелеком» построил в области 95 км волоконно-оптических линий связи. Оптику проложили до труднодоступных и отдаленных населенных пунктов — в села Радде, Башурово и Пашково в Облученском районе. Созданная телекоммуникационная инфраструктура обеспечит жителей и представителей бизнеса качественными цифровыми сервисами и позволит в целом повысить показатель цифровизации региона».

Светлана Кованева, начальник департамента цифрового развития и связи ЕАО:

«Подключение социально значимых объектов к высокоскоростному интернету позволит предоставлять гражданам государственные и муниципальные услуги в электронном виде, развивать цифровые сервисы в 62 населенных пунктах автономии, причем 60 из них расположены в сельской местности. Кроме того, в этом году в ЕАО по федеральному проекту “Информационная инфраструктура” к интернету подключили учреждения культуры, в том числе библиотеки».

Скоростной интернет появился в библиотеке-филиале № 4 города Биробиджана.

Евгения Зотеева, заведующая библиотекой-филиалом № 4 города Биробиджана:

«На базе филиала создана модельная библиотека, оснащенная современной техникой. У нас появились новые компьютеры, телевизоры с возможностью выхода в интернет, 3D-книги, а для полноценного использования всех этих возможностей необходим интернет с хорошей скоростью. Кроме того, мы участники проекта “Национальная электронная библиотека”. Издания из национальной библиотеки пользуются спросом у читателей, и, конечно, им гораздо приятнее работать с литературой, если не приходится долго ждать загрузки».

Подключение социальных учреждений к скоростному интернету открывает путь ко многим возможностям. Образовательные учреждения смогут проводить онлайн-уроки, медицинские учреждений — организовать дистанционную запись пациентов на прием, сеансы видеосвязи с врачами из региональных и федеральных клиник. Для органов государственной власти скоростной интернет — это оперативность в обмене документацией и работе с порталом государственных услуг.

104 queries in 0,234 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами