Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
7 Окт

Эффективная экономика: «Ростелеком» рассказал бизнесменам Кабардино-Балкарии о преимуществах цифровых сервисов


Эксперты «Ростелекома» рассказали представителям малого и среднего бизнеса, а также региональных министерств и ведомств Республики Кабардино-Балкария о возможностях развития предприятий с помощью новейших цифровых решений. Встреча прошла в академии спорта «Пять колец», где национальный цифровой провайдер ранее подключил комплекс цифровых услуг.

Представители «Ростелекома» презентовали участникам такие сервисы, как «Умные экраны» и «Видеонаблюдение для бизнеса». Особое внимание спикеры уделили возможностям «Виртуальной АТС» – удобной, легко масштабируемой услуге телефонной связи.

Аскер Бозиев, заместитель министра цифрового развития Кабардино-Балкарской Республики:

«Стоит отметить, что «Виртуальная АТС» помогла обработать более тысячи обращений граждан, поступивших во время Прямой линии с Главой Республики. За день до трансляции специалисты компании установили оборудование и маршрутизировали номер с виртуальной АТС. Цифровые технологии на базе скоростного интернета предоставили всем жителям равные возможности обратиться к Главе Республики с вопросом, пожеланием или напутствием. И каждый был услышан».

«Видеонаблюдение для бизнеса» — это облачный сервис от «Ростелекома», который обеспечит контроль безопасности людей, помещений или имущества. Сегодня в Кабардино-Балкарской Республике этим сервисом от национального цифрового провайдера пользуются около 130 предприятий и организаций. Наблюдать за работой офиса можно из любой точки мира, где есть интернет. Камеры с микрофоном помогут оценить компетентность сотрудников и удовлетворенность посетителей. С помощью архива видеозаписей можно провести служебное расследование при нештатной ситуации и установить причастных к происшествию лиц. Система позволяет при необходимости подключить модули видеоаналитики, которые автоматически обрабатывают изображения с камер, например, распознавание лиц, подсчет посетителей, определение длины очереди, построение тепловых карт.

Ахмед Бекишев, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Сервис «Видеонаблюдение для бизнеса» — эффективный инструмент для выполнения задач любого масштаба. Защищенное хранение записей с камер в дата-центрах компании, простота и удобство управления через личный кабинет, настройки в соответствии с поставленными задачами делают ее востребованной у многих предприятий».

Сервис «Умные экраны» служит полезным инструментом донесения информации о продуктах, услугах и акциях для любого бизнеса в сфере сервиса и торговли. Магазины и торговые центры, АЗС, банки, кафе, салоны красоты, медицинские и спортивные центры с его помощью могут не только лучше узнать своего клиента для выстраивания с ним эффективных контактов и повышения уровня обслуживания, но и заработать. Дополнительный доход принесет возможность продажи экранов внешним рекламодателям.

Более подробную информацию о сервисах, тарифах и условиях подключения можно получить на официальном сайте компании, в центрах продаж и обслуживания ПАО «Ростелеком» или по телефону 8 800 200 3000.

104 queries in 0,265 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами