Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
7 Окт

«Башинформсвязь» вслед за «Ростелекомом» присоединяется к системе налогового мониторинга


«Башинформсвязь», дочерняя компания «Ростелекома», переходит на новую форму сотрудничества с Федеральной налоговой службой (ФНС) России — налоговый мониторинг. Новый онлайн-формат взаимодействия оператора связи и ведомства заменит традиционные камеральные и выездные проверки.

Сам «Ростелеком» объявил о переходе к системе налогового мониторинга в 2019 году. Для информационного взаимодействия с налоговым органом «Ростелеком» разработал витрину данных. Этот инструмент позволяет налоговому инспектору дистанционно контролировать правильность исчисления налогов, обращаясь к учетной системе налогоплательщика и электронному хранилищу первичных учетных документов.

В первую очередь «Ростелеком» предложил комплексное ИТ-решение на основе разработанной витрины данных своим дочерним компаниям, переходящим на налоговый мониторинг. Теперь ФНС России получит удаленный доступ к налоговой и бухгалтерской отчетности «Башинформсвязи».

Налоговые инспекторы смогут удаленно оценивать качество подготовки налоговых деклараций, отслеживать результаты контрольных процедур, получать сведения о начислениях в бюджеты всех уровней, а провайдер — иметь мотивированное мнение ФНС России о налогах по планируемым и совершенным сделкам, исправлять ошибки и предупреждать налоговые риски и спорные ситуации.

При помощи цифровой платформы налоговые инспекторы получат возможность в режиме онлайн знакомиться с детальными расшифровками налоговой и бухгалтерской отчетности компании, просматривать и скачивать отчеты и скан-образы первичных документов. Руководство налогового и финансовых подразделений «Башинформсвязи» смогут использовать систему как инструмент для анализа налоговых показателей, аудита и оптимизации отчетности со смежными службами.

Генеральный директор ПАО «Башинформсвязь» Сергей Нищев:

«Переход на налоговый мониторинг позволит “Башинформсвязи” как крупнейшему налогоплательщику выйти на более конструктивный диалог с ФНС России, сделает компанию максимально открытой, а ее отчетность — прозрачной. За счет этого мы рассчитываем оптимизировать документооборот, снизить трудозатраты на налоговый контроль, на треть сократить расходы предприятия на налоговое администрирование».

Начальник Управления налогового мониторинга ФНС России Марина Крашенинникова:

«Развитие института мотивированных мнений налоговых органов — один из этапов развития системы налогового мониторинга. В соответствии с приказом ФНС России от 11.05.2021 № ЕД-7-23/477@ налоговые органы и участники проекта при составлении мотивированного мнения обмениваются документами исключительно в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи или через информационные системы налогоплательщиков. Мы уже утвердили готовые формы и форматы. Компания их берет, отдает разработчику и ставит задачу совместить их со своей системой».

Участники налогового мониторинга могут получить мотивированное мнение ФНС России о налогообложении той или иной сделки, исправить ошибки и предупредить налоговые риски и спорные ситуации. Получить такой документ налогоплательщик может как по планируемой сделке, так и по совершенным операциям.

* * *

Федеральная налоговая служба (ФНС России) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующий бюджет налогов, сборов и страховых взносов, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью внесения в соответствующий бюджет иных обязательных платежей, за производством и оборотом табачной продукции, за применением контрольно-кассовой техники, а также функции органа валютного контроля в пределах компетенции налоговых органов.

* * *

ПАО «Башинформсвязь» — дочерняя компания ПАО «Ростелеком», крупный телекоммуникационный оператор и поставщик цифровых услуг в республике Башкортостан. Сети связи компании охватывают все населенные пункты региона.

Компания оказывает широкий спектр современных услуг: скоростной доступ в интернет по технологиям FTTb, xDSL, Ethernet и PON, местную, внутризоновую, международную и междугородную связь, кабельное и цифровое интерактивное телевидение, IP-видеонаблюдение, IP-телефонию, видео-конференц-связь, комплекс высокотехнологичных облачных решений и другие сервисы для физических и юридических лиц. 

107 queries in 0,408 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами