Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
7 Окт

«Ростелеком» предлагает стать заметнее на дорогах


«Ростелеком» традиционно поддержал инициативу Управления ГИБДД по Нижегородской области и принял участие в акции «Засветись». Компания передала представителям Госавтоинспеции восемь тысяч светоотражающих элементов, предназначенных школьникам.

Безопасному поведению на дорогах дети и подростки учились на открытых уроках, организованных «Ростелекомом» и Госавтоинспекцией в декадник «Засветись». Встречи прошли в школах, расположенных рядом с оживленными автомагистралями и множеством второстепенных трасс. Ребята обсуждали ситуации, с которыми они сталкиваются каждый день, например, при поездке на самокатах или переходе трассы, в том числе, вечером.

Дмитрий Сыров, директор департамента внешних коммуникаций макрорегионального филиала «Волга» ПАО «Ростелеком»:

«Ростелеком» каждый год принимает участие в акции «Засветись». Наступила осень, дети пошли в школу, скоро вечерами станет совсем темно. Светоотражающие элементы, которые компания регулярно предоставляет для распространения в школах и на перекрестках, помогут ребятам стать более заметными для водителей».

Камилла Шарипова, учащаяся 6 класса Новинской школы № 88:

«Мне приходится часто ходить пешком, и в темное время суток светоотражающие брелоки могут защитить меня на дороге».

Светящиеся элементы, которые можно прикрепить к одежде или школьному рюкзаку, позволяют видеть человека на дороге на расстоянии до 300 метров.

Алексей Еремеев, заместитель начальника отдела по пропаганде безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Нижегородской области:

«Хорошо, что компания «Ростелеком» постоянно участвует в акции «Засветись». По статистике, подавляющая часть дорожно-транспортных происшествий случается в темное время суток при плохой видимости. Чем больше «светлячков» появится на наших дорогах, тем больше вероятность, что число аварий с участием пешеходов будет снижаться».

107 queries in 0,693 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами