Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
6 Окт

Комфорт клиентов в приоритете: «Ростелеком» создал цифровую экосистему для пансионата «Эдельвейс» в Приэльбрусье


«Ростелеком» обеспечил цифровыми сервисами пансионат «Эдельвейс» (обособленное подразделение ФГБУ «Санаторий “Дубовая роща”» Управления делами Президента Российской Федерации), расположенный в Приэльбрусье на берегу реки Баксан. Специалисты национального провайдера подключили интернет, настроили работу виртуальной корпоративной сети (VPN), развернули сеть Wi-Fi, установили видеонаблюдение и интерактивное телевидение. В этом году турпоток в пансионат увеличился вдвое, поэтому «Ростелеком» также подключил для него сервис «Виртуальная АТС», который поможет персоналу заведения поддерживать связь с клиентами в режиме 24/7.

При организации работы сервиса «Wi-Fi для гостей» специалисты «Ростелекома» установили в пансионате 24 точки беспроводного доступа в интернет с пропускной способностью до 100 Мбит/с. Емкость сети обеспечивает возможность одновременного подключения для 500 пользователей.

Николай Панасенко, директор ФГБУ «Санаторий “Дубовая роща”»:

«Мы стремимся, чтобы каждый гость пансионата получал максимум удовольствия от пребывания в горах. Цифровые технологии — неотъемлемая часть современного сервиса. Стабильный интернет помогает нам оперативно обрабатывать заявки на бронирование номеров, оформлять туристические группы, отслеживать заказы трансфера. Благодаря многоканальной телефонной связи ни один звонок не остается незамеченным. Отдыхающие имеют возможность смотреть телевизионные программы с высоким качеством трансляции и пользоваться бесплатным Wi-Fi c доступом в интернет».

«Телевидение для гостиниц» имеет только лицензионный контент и обеспечивает высокое качество трансляций, большой выбор интерактивных сервисов и цифровых каналов. Сервис легко интегрируется с системами управления гостиницами, например, такими как Opera и Fidelio. Выделенный канал дает возможность отельерам отправлять сообщения на экран телевизора, показывать информацию об услугах отеля и специальных предложениях.

Алексей Шаларь, советник директора Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Это уже второй проект по совершенствованию цифровой экосистемы клиента. Ранее в санатории “Дубовая роща” мы подключили 130 гостиничных номеров к цифровому телевидению, которое, по сравнению с кабельным и спутниковым, является более современным решением. Гостям санатория доступны 65 ТВ-каналов с гибким управлением. Программы можно смотреть в удобное время, в независимости от выхода в эфир, записывать их, перематывать или ставить на паузу».

Получить дополнительную информацию о цифровых сервисах «Ростелекома» для гостиничного бизнеса можно на сайте, в офисах продаж или по телефону 8 800 200 3000.

107 queries in 0,579 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами