Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Окт

«Ростелеком» обеспечит беспроводным интернетом школы Омской области


«Ростелеком» в Омской области до конца 2021 года построит цифровую инфраструктуру в 273 образовательных учреждениях региона. Государственный контракт предполагает обеспечение учебных заведений беспроводным доступом в интернет, а также установку систем видеонаблюдения с функцией аналитики и хранения изображения. Работы будут проводиться в рамках национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Построенная ИТ-инфраструктура будет востребована не только на уроках. Например, умное видеонаблюдение пригодится при проведении ЕГЭ. Новое оборудование также обеспечит равный доступ к цифровым ресурсам для школьников вне зависимости от места проживания.

Эдуард Серобабин, директор Омского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Омская область вошла в число шестнадцати регионов, в которых “Ростелеком” реализует пилотный проект по формированию цифровой инфраструктуры и обеспечению безопасности в школах. Это очень ответственная задача, потому что мы видим, какое значение приобретают сервисы, позволяющие наблюдать за входом в здания образовательных учреждений и анализировать лиц, представляющих потенциальную угрозу для детей». 

Кроме Омской области, работы по проекту в этом году запланированы в школах Алтайского и Пермского краев, в Астраханской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Московской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Сахалинской, Тульской, Тюменской и Челябинской областях, а также в Ямало-Ненецком автономном округе. ИТ-инфраструктура для работы цифровых сервисов появится более чем в 8,5 тыс. школ.

В соответствии с распоряжением правительства РФ №713-р от 22 марта 2021 года «Ростелеком» назначен единственным исполнителем работ по формированию ИТ-инфраструктуры в общеобразовательных организациях. Государственный контракт будет действовать по 31 декабря 2022 года.

104 queries in 0,312 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами