Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Окт

«Ростелеком» подключил к интернету 570 социально значимых объектов Хабаровского края


«Ростелеком» завершил работы по подключению к скоростному интернету социально значимых объектов Хабаровского края. Доступом в интернет обеспечены 570 учреждений в 214 населенных пунктах.

Подключение велось в течение трех лет в рамках национальной программы «Цифровая экономика РФ». В 2019 году интернет провели в 163 объекта, в 2020 году — ещё в 202, в 2021 — в 205. Доступ к скоростному интернету получили школы, учебные заведения среднего профессионального образования, учреждения культуры, фельдшерские и фельдшерско-акушерские пункты, органы государственной власти и местного самоуправления, пункты полиции, пожарные части и отделения Росгвардии.

Как отметили в краевом министерстве информационных технологий и связи федеральным проектом определен не только перечень учреждений, подключаемых к всемирной сети, но и скорости передачи данных для каждого типа объектов. Кроме того, для учреждений образования предусмотрены дополнительные меры фильтрации данных. В частности, доступ к информационным системам и к интернету осуществляется с использованием единой сети передачи данных, предусматривающей контент-фильтрацию интернет-трафика, для защиты данных используются криптомаршрутизаторы.

Елена Хитрова, директор Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком»:

«За три года «Ростелеком» построил в крае более 665 км волоконно-оптических линий связи. Доступ к цифровым сервисам получили госучреждения даже в самых отдаленных населенных пунктах. Созданная в рамках проекта телекоммуникационная инфраструктура обеспечит жителей и представителей бизнеса качественными цифровыми сервисами и позволит в целом повысить показатель цифровизации региона».

Современные линии связи были проложены до таких труднодоступных и отдаленных населенных пунктов края как: с. Тахта, п. Тыр и с. Монгол Ульчского района; с. Усть-Ургал и с. Чекунда Верхнебуреинского района, п.ст. Форель и п. Тейсин Амурского района; с. Улика-Национальное, п. Догордон и п. Победа Хабаровского района и других.

Подключение социально значимых учреждений к скоростному интернету открывает путь ко многим возможностям: для образовательных учреждений — это онлайн-уроки; для медицинских учреждений — дистанционная запись пациентов на прием, организация сеансов видеосвязи с врачами из региональных и федеральных клиник; для органов государственной власти — оперативность в обмене документацией и работе с порталом государственных услуг.  

107 queries in 0,443 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами