Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Окт

За девять месяцев «Ростелеком» обеспечил оптикой три с половиной тысячи семей Кузбасса


С начала 2021 года в рамках региональных проектов «Ростелеком» построил оптические линии связи для трех с половиной тысяч семей Кузбасса. Высокоскоростной интернет появился в новостройках и частном секторе Кемерова, Новокузнецка и Мариинска, а также в малых населенных пунктах.

Оптика — самый современный и надежный способ обеспечить клиентов интернетом со скоростью до 200 Мбит/сек. Технология позволяет также пользоваться другими цифровыми услугами: домашним видеонаблюдением, системой «Умный дом» и интерактивным телевидением.

За девять месяцев этого года провайдер организовал линии связи для 230 семей-новоселов Кемеровской области на этапе строительства жилья. Клиенты могут разместить провода еще до ремонта и не портить окончательный внешний вид квартиры интернет-кабелем и отверстиями в стенах.

Давно ждали качественный интернет в селе Марьевка Яйского района, в котором проживает 250 человек. С конца сентября здесь стали доступны услуги и сервисы от «Ростелекома». До этого в населенном пункте была связь только по медной технологии со скоростью подключения до 5 Мбит/сек.

Станислав Полянский, заместитель директора — технический директор Кемеровского филиала «Ростелекома»:

«Строительство новых линий связи — непрерывная работа нашей компании. Каждый год мы расширяем зону покрытия для того, чтобы как можно больше кузбассовцев получили доступ к современным цифровым услугам. Оптика позволяет жителям даже малых населенных пунктов иметь скорость интернета, как в мегаполисе». 

На последний квартал 2021 года у провайдера большие планы на стройку. Оптические линии связи станут доступны для еще нескольких тысяч жителей области. В этом году оптика придет в поселки Красные ключи Крапивинского муниципального района, Яя-борик Яйского района и Новогородец Ленинск-Кузнецкого района Кузбасса.

Узнать подробнее об услугах и сервисах «Ростелекома» можно по бесплатному номеру горячей линии 8 800 1000 800 и на сайте kemerovo.rt.ru.

107 queries in 0,465 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами