Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
4 Окт

Связь с историей: «Ростелеком» на Ямале подключил быстрый интернет в селе Зеленый Яр


Компания «Ростелеком» предоставила широкополосный доступ в интернет для трех сотен жителей села Зеленый Яр Приуральского района Ямало-Ненецкого автономного округа*. Населенный пункт, известный как место масштабных археологических раскопок, расположен на реке Полуй в сорока километрах к юго-востоку от Салехарда. Это один из труднодоступных населенных пунктов Ямала, который находится вдали от автомобильных дорог. Добраться до него можно только на катере или вертолете.

Иван Сакал, глава Приуральского района:

«Жители Зеленого Яра, как и представители любых других удаленных территорий, в наше время остро нуждаются в быстром и качественном интернете. Особенно важен доступ в глобальную cеть для полноценной работы наших детских образовательных учреждений, фельдшерско-акушерского пункта и магазина. Раньше интернет был доступен сельчанам лишь в двух местах: школе и библиотеке со скоростью доступа 2 Мбит/с на весь населенный пункт. Но этого очень мало. Людям необходимо идти в ногу со временем. А связь – это один из важнейших ресурсов для оперативного обмена и получения информации, цифровизации социальных услуг, способствующих повышению качества жизни населения».

Для того, чтобы скорость интернета в Зеленом Яре стала выше, специалисты «Ростелекома» демонтировали радиомост и установили новое современное оборудование с суммарной пропускной способностью до 250 Мбит/с. Его разместили на мачте цифрового провайдера. Вышка расположена на дороге Салехард – Аксарка в сорока километрах от столицы Северного региона. Теперь интернет появится в каждом доме Зеленого Яра.

Александр Оболтин, директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Развитие современных технологий доступа в интернет в деревнях и селах Ямала является одной из приоритетных задач ‘’Ростелекома». Наша компания активно занимается процессом цифровизации удаленных территорий. Это дает людям возможность пользоваться не только стандартным набором услуг, но и значительно расширять линейку сервисов. Например, жителям Зеленого Яра теперь доступна система видеонаблюдения. Они могут устанавливать в квартирах внутренние и наружные камеры и с помощью приложения »Умный дом’’ контролировать сохранность своего имущества».

Сейчас в малоэтажном населенном пункте идет активный процесс подключения домов к высокоскоростному интернету. Доступ к глобальной сети получили уже более тридцати семей.

*Зеленый Яр – село в Приуральском районе ЯНАО. Известно как место археологических раскопок (IX—XIII века) и находками мумий. 

107 queries in 0,456 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами