Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Сен

«Ростелеком» приступил к реализации проекта УЦН 2.0 на территории Брянской области


«Ростелеком» запустил в тестовую эксплуатацию три первых базовых станции, построенные по проекту устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0), в Брянской области. Эта программа подразумевает установку вышек связи в малых населенных пунктах, где численность жителей составляет от 100 до 500 человек. В сентябре новые цифровые сервисы стали доступны жителям сел Азаровка и Новомлынка, а также деревни Случок в Стародубском районе. Базовые станции, установленные провайдером, позволяют жителям населенных пунктов пользоваться всеми преимуществами современной мобильной связи, включая высокоскоростной доступ в интернет по технологии LTE (4G).

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:

«Доступная и качественная связь необходима всем жителям региона. Вышки связи, которые “Ростелеком” устанавливает в рамках федеральной программы УЦН 2.0, обеспечивают устойчивый сигнал для полноценной работы мобильной связи и подключения ее пользователей к Сети. Особенно важно, чтобы жители отдаленных и небольших населенных пунктов могли использовать цифровые возможности современных онлайн-сервисов для решения своих повседневных задач. Доступный интернет на селе сделает возможным дистанционное обучение, взаимодействие онлайн с госструктурами и использование других цифровых решений. В этом году в планах филиала – устранить цифровое неравенство еще в 47 населенных пунктах Брянщины».

Светлана Ченцова, жительница села Новомлынка, клиент «Ростелекома»:

«Наконец-то в нашем населенном пункте появилась качественная связь. Теперь могу без помех звонить друзьям и родственникам из любого места. Сигнал отличный! Планирую приобрести смартфон, чтобы научиться активно использовать мессенджеры: общаться, обмениваться фотографиями, отправлять открытки. Хочу также перевести в онлайн-режим оплату коммунальных услуг и освоить сервисы портала госуслуг».

До конца 2021 года новые вышки мобильной связи и скоростного интернета планируется установить еще в 13 муниципальных районах Брянской области. Более 17 тысяч жителей смогут пользоваться интернетом и получать госуслуги дистанционно. После запуска базовых станций в эксплуатацию «Ростелеком» организует выезд специалистов в населенные пункты для оформления договоров, выдачи сим-карт и продажи USB-модемов. Дополнительно на каждой вышке связи провайдер размещает информационные таблички с подробной инструкцией для жителей по активации и обслуживанию подключенных услуг.

В апреле 2021 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры России) и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи. В соответствии с ним компания приступила к реализации второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (проект УЦН 2.0), который предусматривает организацию сетей мобильной связи в малых населенных пунктах (от 100 до 500 человек). Всего до 2030 года мобильная связь должна стать доступна более чем в 24 тысячах населенных пунктов страны, в том числе в 1 198 — до конца 2021 года.

Получить больше информации о проекте УЦН можно на официальном сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру телефона 8 800 301 00 35.

79 queries in 1,042 seconds.